» » » А. Т. Васюкова - Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

VerClub | 0 комментариев | 98 просмотров
05
03
2019
А. Т. Васюкова - Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
0 голосов
Книга: Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
Количество страниц: 197
ISBN: 978-5-406-07031-4
Издательство: КноРус
Год написания: 2019
Возрастное ограничение: 0+

Описание книги:

Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, проанализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов ссузов, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Поделиться ссылкой


Прокомментировать
Вопрос:* 50+50
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код с картинки:*