» » » Виталий Задворный - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней

VerClub | 0 комментариев | 36 просмотров
17
02
2020
Виталий Задворный - Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней
0 голосов
Книга: Италия. История гастрономии от Лукулла до наших дней
Количество страниц: 546
ISBN: 978-5-699-57097-3
Издательство: Эксмо
Год написания: 2014
Возрастное ограничение: 16+

Описание книги:

В настоящее время итальянская кулинария покорила почти весь мир. Паста, ризотто, пицца стали, в каком-то смысле, символами Италии. Итальянские продукты и вина, итальянская кухня стремительно распространились по всему миру. В Италии были созданы высшие достижения в разных областях человеческой культуры: живописи, скульптуре, архитектуре, музыке, кулинарии. Об истории становления высокой итальянской гастрономической культуры в книге расскажут непревзойденные специалисты в этой области Виталий Задворный – кандидат филосовских наук, директор Института европейской цивилизации, главный редактор Российской Католической Энциклопедии и Иван Лупандин – доцент кафедры философии МФТИ. Красочные иллюстрации делают книгу великолепным подарком всем, кто интересуется итальянской гастрономией.

Поделиться ссылкой


Прокомментировать
Вопрос:* 70+15
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код с картинки:*