» » » Михаил Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения

VerClub | 0 комментариев | 33 просмотров
12
01
2020
Михаил Игнатьев - Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
0 голосов
Книга: Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
Количество страниц: 1060 (123 иллюстрации)
ISBN: 978-5-17-077218-6
Издательство: Corpus (АСТ)
Год написания: 2013
Возрастное ограничение: 12+

Описание книги:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Скачать книгу «Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения» после регистрации


Регистрация

Поделиться ссылкой


Прокомментировать
Вопрос:* 50+40
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код с картинки:*