» » » Дэвид Эшер - Искусство натурального сыроделия

Искусство натурального сыроделия

VerClub | 0 комментариев | 111 просмотров
02
12
2018
Дэвид Эшер - Искусство натурального сыроделия
0 голосов
Книга: Искусство натурального сыроделия
Автор: Дэвид Эшер
Количество страниц: 323
ISBN: 978-5-699-90866-0, 978-5-699-94452-1
Издательство: Эксмо
Год написания: 2015
Год перевода: 2017
Возрастное ограничение: 16+
Книжная серия:

Описание книги:

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики.

Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:

как найти хорошее молоко, в том числе сырое;

как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;

как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;

как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;

как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Поделиться ссылкой


Прокомментировать
Вопрос:* 50+40
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код с картинки:*